На сегодняшний день мне сообщили, что после последних обновлений 25.10.2020 г. произошел сбой системы, и они до сих пор не могут решить данный вопрос. Якобы изучайте инструкцию и пробуйте самостоятельно устранить. У всех одна проблема. Я так же смотрю через фильтр, но сквитировать не могу платеж. Отправку дает, но сначала ставит в очередь и через сутки отправляет платеж в ГИС ГМП.
Согласна, действительно квитировать платежи возможности нет, даже боюсь окончания года, когда все будут говорить что нужно сквитировать платежи, а система их не квитирует. Пару раз уже сталкивалась с такой проблемой, что начисление даже отправить не могу, сутки висит, потом отклоняет начисление, вообщем ждем "веселое" окончание 2020 года
ЗРЯ ВЫ ТАК!!! чувствовали!!! ОХ зря!!! у нас веселый конец года уже начался вторник случился аварийное отключение электричества и полетели сервера, вы даже не представляете, у нас не сохранилась база с 28 мая!!! последнее сохраненное дело №143-20, а сегодня №378-20. Теперь нужно набивать все по новой, а сколько оплаченных штрафов за прошлые периоды, сколько дел нужно лопатить - просто ужас!!! на носу годовой отчет
Уважаемые коллеги! хотя бы ежемесячно делайте общее копирование базы программы, и храните их в надежном носителе.
и больше не чувствуйте пожалуйста, веселый конец года!!!
ЗРЯ ВЫ ТАК!!! чувствовали!!! ОХ зря!!! у нас веселый конец года уже начался вторник случился аварийное отключение электричества и полетели сервера, вы даже не представляете, у нас не сохранилась база с 28 мая!!! последнее сохраненное дело №143-20, а сегодня №378-20. Теперь нужно набивать все по новой, а сколько оплаченных штрафов за прошлые периоды, сколько дел нужно лопатить - просто ужас!!! на носу годовой отчет
Уважаемые коллеги! хотя бы ежемесячно делайте общее копирование базы программы, и храните их в надежном носителе.
и больше не чувствуйте пожалуйста, веселый конец года!!!
Амина Ахатовна, очень жаль, что так вышло. Все будет хорошо!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1